Вокруг света уполномоченное агентство Тез-Тур в городе Самара
(846) 2-778-448, vks1@bk.ru, 443013, г. Самара, ул. Дачная, 2, офис 415
 
 
 
«Вокруг света» в Самаре — организация туров из Самары в любую точку планеты!

Активный отдых

Описание Заказать тур
 

Вулканы и джунгли Коста Рики

Регион тура:  Америка Южная. Коста-Рика
Тип тура:  Комбинированные туры / Приключения / Семейный отдых / Треккинг туры
Продолжительность тура:  16 Дней, 15 Ночей
Уровень подготовки:  обычная физическая форма
Дата проведения тура:  18.01.2016 - 02.02.2016
Стоимость:  от 220856 руб.

  

Приглашаем вас окунуться на две недели в чистую жинь тропического рая. Наш тур будет проходить по наиболее интересным заповедникам и паркам Коста-Рики. Мы будем подниматься на склоны действующих вулканов, ходить по висячим мостам, проложенным над зелёной бездной джунглей, купаться в горячих источниках и тёплом тропическом океане, объедаться лучшими в мире фруктами и просто валяться в гамаке, как это делают местные жители, с чувством, с толком, с расстановкой!

Программа

День 13-14-15.
Пляжный отдых, рестораны, магазины и злачные места городка Тамариндо. Возможна организация снорклинга, дайвинга, прогулок на лошадях за дополнительную плату (завтрак).

В стоимость тура входит
проживание в отелях 3* (в двухместных номерах)
питание, согласно программе
рафтинг на Аренале
прогулка по висячим мостам
треккинг на Аренале
треккинг в облачных лесах на Монтеверде
треккинг и пляж в Мануель Антонио НП
сопровождение русским гидом

В стоимость тура не входит
международный авиаперелет (от 50000 рублей)
виза в Коста Рику  32 дол.
питание, не включенное в программу
доплата за сингл

Необходимые документы
Для Россиян в Коста-Рике действует визовый режим.

Виза получается в Посольстве Коста-Рики в Москве.

Посольство Коста-Рики в Москве:
Адрес: 121467, Россия, г. Москва, Рублевское ш., 26, к. 1, кв. 23
Телефон: (+7 495) 415-4042, 415-4014
E-mail: embaric2@rol.ru, conscr@rol.ru
Режим работы: Пн - Пт с 8.30 до 16.30

Виза Коста-Рики выдаётся на один месяц для ВЪЕЗДА в течении этого периода в страну.
Визу Коста-Рики выдаёт консул после ознакомления с документами.
Визу могут выдать как при Вас, так и в течении недели(в зависимости от загруженности)
При въезде в страну офицер миграционной службы ставит вам штамп, в котором указывает максимальный срок пребывания. Для граждан России он составляет 30 дней.
Консульская виза , выданная в посольстве Коста-Рики в Москве
- ОДНОРАЗОВАЯ!
Въехать в страну по ней возможно только один раз!(это напоминание актуально для желающих посетить во время своей поездки соседние страны - Панаму и Никарагуа)

Стоимость Костариканской визы 32$. Оплачивается она при получении в консульстве в Москве.! ОПЛАТА ТОЛЬКО ДОЛЛАРАМИ США !

Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты въезда в страну.

Напоминаем, что при вылете из страны оплачивается так же сбор в размере 28$ с человека.

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НЕ РАНЕЕ, ЧЕМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ВЫЛЕТА!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

БЕЗ ВИЗЫ:
Граждане Российской Федерации имеющие открытые полугодовые и более визы Шенгенского союза, Канады или визу Соединённых Штатов Америки.
! ВАЖНО
Визы должны быть действительны ещё в течении трёх месяцев с момента предполагаемого ВЫЕЗДА из страны. Напоминаем, что паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев с даты въезда в страну.

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬСКОЙ ВИЗЫ КОСТА-РИКИ:
1. Загранпаспорт со сроком окончания не менее полугода.
2. Копии страниц паспорта с вашими данными, а так же имеющимися визами.
3. Одна цветная фото (3 х 4 на белом фоне)
4. Анкета заполненная в двух экз.
5. Бронь авиабилетов или расписание полёта.
6. Бронь отеля или письмо от туристической компании или письмо от приглашающей Костариканской стороны.
7. Документы подтверждающие финансовую состоятельность (выписка из банка за последние 3 мес., справка с работы с указанием должности, стажа и з/п)
8. На детей св-во о рождении и справка с места учёбы.
9. Ксерокопия св-ва о браке, если имеется.

Доверенность при подаче документов третьим лицом не требуется.

! Сделайте все копии с запасом сразу. Ближайшее место, где можно их сделать в получасе ходьбы.

ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ:
Процесс получения визы очень долог. Отправляется запрос в Коста Рику. Случаи отказов встречаются достаточно часто.
Для граждан СНГ, так же действует правило въезда в страну без визы, имеющим открытые полугодовые и более визы Шенгенского союза, Канады или визу Соединённых Штатов Америки.

Транспорт
Индивидуальные трансферы

Питание
По программе




Описание Заказать тур


 

Самый надежный способ связаться с менеджером - сделать ЗАЯВКУ с сайта. Это вас ни к чему не обязывает. Здесь вы оставляете свои контакты, задаете вопросы и согласовываете удобные даты.

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Возврат к списку

Регионы туров

Подбор турбаз